Набор на МПФ уже В ПРОДАЖЕ

chemical team

<СНАБЖЕНИЕ> РЕАКТИВЫ/ОБОРУДОВАНИЕ
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реактивы
Подтвержденный
Реакции
82
Продажи
123
Кешбек
47.03$
В ПРОДАЖЕ
появился

МПФ
в виде набора для самостоятельной сборки

БЕЗОПАСЕН К ПЕРЕВОЗКЕ

15000 руб./выход 1л

Последнее редактирование:
Привет, странно выглядит потому что на выходе это раствор мпф в дхм. Ну и чистотой я не заморачивался, целью было проверить рабочий ли синтез, а не извлечь максимум качества.
Я понимаю тебя, но все же...раствор мпф в дхм прозрачный....максимум чуть желтоватый, но прозрачный...у тебя же пол стакана взвеси напонятной...я собирал подобный набор, все так же , ток РМ прозрачное масло
Сообщение обновлено:

Дальнейший синтез проводил?

Похожие темы

• Закрыта
  • Закреплено
Открыта запись на игру Мафия! Участие в игре могут принять пользователи у которых более 1000 сообщений или подтвержденный статус
Ответы
220
Просмотры
3K
  • Закреплено
Всем тропический привет, друзья! Представляем вашему вниманию авторский курс по синтезу кристаллов мефедрона в домашних условиях. Курс не подразумевает наличие у вас знаний в областях химии, на самом деле это совершенно неважно, главное - это желание, все остальное дело нарабатываемое. Наш...
Ответы
2
Просмотры
84
Приветствую всех дорогие друзья! Мы топовый сервис , работаем по Сибири и Уралу! В нашу команду нужны менеджеры HR , для топовых HR - работа за ОКЛАД + % ОПЫТ РАБОТЫ ОБЯЗАТЕЛЕН! РЕКОМЕНДАЦИИ В ПРИОРИТЕТЕ! ОПЛАТА САМАЯ ВЫСОКАЯ НА РЫНКЕ ТРУДА ПАВ! МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПЛАТИТЬ СТОЛЬКО ЗА КУРЬЕРОВ ...
Ответы
11
Просмотры
129
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!! Идёт набор по каждой деревушке Страны. РАБОТА В ТВОЁМ ГОРОДЕ Мы шагаем дружно в ряд!Это русский наш отряд! ЗДРАВАЯ РУССКАЯ ОБЩИНА Хай Пипл! Как вы тут? Мирного неба над Головой!
Ответы
1
Просмотры
108
ПРИВЕТ, ДОРОГОЙ СОИСКАТЕЛЬ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ⚠️-ЭНЕРГОСБЫТ-⚠️ Ты попал по адресу, если: - Тебе нужен надёжный работодатель ‍ - Ты хочешь много зарабатывать - Ты ответственнен и твои слова имеют вес ТОГДА К ТВОИМ УСЛУГАМ КОМАНДА -ЭНЕРГОСБЫТ- "Мы растём, мы развиваемся, мы движемся...
Ответы
43
Просмотры
432
Сверху Снизу