Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рады видеть вас в нашей торговой теме.
В данной теме будет предоставлен прайс на товары которые возможно преобрести в нашем магазине.
Если вы не нашли нужный вам товар, то вы всегда можете отправить нам в ЛС запрос и мы найдем все что вам нужно! Отгруз в мск в течении 24-72ч после оплат
в спб обговаривается отдельно
МЫ НА ОМГ
Приветствую, может вам правда тесты сделать? Я опытный варщик амфа, готов с полным фотоотчетом заварить меф, технология гораздо проще чем у амфа, поэтому уверен в своих силах. Ну это при возможности отправки,я в Красноярске
Рады видеть вас в нашей торговой теме.
В данной теме будет предоставлен прайс на товары которые возможно преобрести в нашем магазине.
Если вы не нашли нужный вам товар, то вы всегда можете отправить нам в ЛС запрос и мы найдем все что вам нужно! Отгруз в мск в течении 24-72ч после оплат
в спб обговаривается отдельно
МЫ НА ОМГ
ОТКРЫТ НАБОР НА ВАКАНСИЮ КУРЬЕР ♠️ "СЕМЁРКА" ♠️
Курьер: Любой город.
Оптовый/розничный курьер, Химик: Москва + округ, Санкт-Петербург , Екатеринбург , Новосибирск
УСЛОВИЯ:
Внесение стартового залога (от 5000 рублей)(необязательное условие)
Возраст 18+ лет;
Наличие комнаты или гаража для...
Категорически приветствую ,ищу работу в любой сфере деятельности ,исключения :клады и все что с этим связанно.
есть большой опыт в крипте, банковских картах и тп. На данный момент ищу ворк как с вложениями так и без
Более подробно могу рассказать при личном разговоре
Всех благодарю !
tg : upmozgg
Будучи самым неопытным новичком, всё же хочется узнать о возможности найти здесь работу курьером/доставщиком исключительно боевоего товара, без нарк.веществ. Город Новосибирск.
Готовность надёжно и тщательно исполнять курирование, инструктаж.
Ранее не было опыта в доставке запрещённого груза...