- Реакции
- 2.605
В этой теме вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина: поделитесь своими впечатлениями и опытом покупок.
Да конечно кура еблан! Или как вариант спецом так сделал типа сошкурили а сам и не ложил. Меня другое беспокоит, чё у вас снег оранжевого оттенка?опрос:
как вы считаете, насколько такой клад надёжен?
если учесть то, что у магазина шкурят/пытаются шкурить даже земельные прикопы. Фото сделано примерно от автомобильной парковки, на проходном месте, за "спиной" через дорогу уже и забор школьный, рядом общественное пространство с лавочками и пр.
Просто в поручне красная изолента.
![]()
незнаю, я особо не замечал оранжевый оттенок снега. Может на фото так смотрится из за освещения.Да конечно кура еблан! Или как вариант спецом так сделал типа сошкурили а сам и не ложил. Меня другое беспокоит, чё у вас снег оранжевого оттенка?
а вот это вот зацени фото. Спустя неделю где то после того.Да конечно кура еблан! Или как вариант спецом так сделал типа сошкурили а сам и не ложил. Меня другое беспокоит, чё у вас снег оранжевого оттенка?
не всегда)Достойные поставщики, достойный товар, всегда все 10 из 10! Качество, вес, районы, клады.![]()
про телегу незнаю, через их сайт надо брать!не всегда)
Кидают только так!
Ещё раз для всех - остерегайтесь покупок через сайт и ТГ, берите через маркетплейсы, где за этими мошенниками присматривают
Не надо так рисковать. В сайте и ТГ они резво закрывают тикеты и негативные отзывыне пропускают, а на МП всё время вижу периодически ненаходы и просьбы отписать в ЛС , чтобы статистику отзывами им не портили.про телегу незнаю, через их сайт надо брать!
Сколько ненаходов у тебя что ты так говоришь?Не надо так рисковать. В сайте и ТГ они резво закрывают тикеты и негативные отзывыне пропускают, а на МП всё время вижу периодически ненаходы и просьбы отписать в ЛС , чтобы статистику отзывами им не портили.
Не совсем понял твой вопрос. Чтоб так говорить, как я, нужно сколько ненаходов иметь по твоему мнению?Сколько ненаходов у тебя что ты так говоришь?
Такие заявления крайняя редкость, потому что нам не выгодно обменивать репутацию на стоимость ваших кладов. Деталей твоей ситуации и статистики не знаю, но уверен что операторы работают одинаково непредвзято на всех площадках, у нас нет таких установок, на МП идти на уступки а в автошопе нет.не всегда)
Кидают только так!
Ещё раз для всех - остерегайтесь покупок через сайт и ТГ, берите через маркетплейсы, где за этими мошенниками присматривают
При закрытии тикета в свою пользу на сайте или тг, вы окончательно закрываете сделку и негативный отзыв, если он поступит, не публикуете.Такие заявления крайняя редкость, потому что нам не выгодно обменивать репутацию на стоимость ваших кладов. Деталей твоей ситуации и статистики не знаю, но уверен что операторы работают одинаково непредвзято на всех площадках, у нас нет таких установок, на МП идти на уступки а в автошопе нет.