✅ ОТЗЫВЫ ✅ МАГАЗИН ОПТИМИСТА ✅

Support_OptimistShop

Оплаты не принимаю / https://optishop.top
Support
Реакции
2.605
В этой теме вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина: поделитесь своими впечатлениями и опытом покупок.

опрос:
как вы считаете, насколько такой клад надёжен?
если учесть то, что у магазина шкурят/пытаются шкурить даже земельные прикопы. Фото сделано примерно от автомобильной парковки, на проходном месте, за "спиной" через дорогу уже и забор школьный, рядом общественное пространство с лавочками и пр.
Просто в поручне красная изолента.

1.jpg
Да конечно кура еблан! Или как вариант спецом так сделал типа сошкурили а сам и не ложил. Меня другое беспокоит, чё у вас снег оранжевого оттенка?

Да конечно кура еблан! Или как вариант спецом так сделал типа сошкурили а сам и не ложил. Меня другое беспокоит, чё у вас снег оранжевого оттенка?
незнаю, я особо не замечал оранжевый оттенок снега. Может на фото так смотрится из за освещения.
Если вернуться к адресу, то вот за такое вернули всего лишь 30%.

Последнее редактирование:
а вот это вот зацени фото. Спустя неделю где то после того.

2.jpg

Всем привет народ хочу вам поведать историю про оптимиста , случилась не приятная ситуация, приобрел клад у данного магазина под названием оптимист
,давно знаком с данным шопом и ситуация и правда не приятная, купил грамм гашиша в городе Кургане район заозерный приехал на локацию по кординатом , 2 часа ходил искал место кривые корды , указывали в чисто поле написал магазину в лс попросил помощи , мне ответили сказали конечно поможем бро открывай диспут , я открыл предоставил все факты магазин отправил на повторные поиски чтоб я след фото с место в нот Ками я поехал на следующей день обратно ,сделал фото 15 шт со всех ракурсов на 360 чтоб доказать что такого место там быть не может , в итоги магазин на протяжении недели не мог решить эту проблему я просто просил верные координаты в ответ я слышал что они верны не у кого не было такой проблемы кроме меня , что могу сказать это конечно весело и грустно, вообще думал он решить но вот уже прошла неделя магазин не пошел на встречу пригласил модератора якобы я вру , хотя все факты. Предоставил на лицо , модератор бОльше чем уверен закроет диспут в ползу магазина , так деле не Будут смотреть на мои доводы площадка называлась блэкспруте , так что знайте народ как может поступил магазин по свинске по другому это не назвать и кстати после каждого диспута магазин блокирует аккаунт это уже был 6 аккаунт на каждом по 10 доходила как то так всем миру мир и честных барыг

Достойные поставщики, достойный товар, всегда все 10 из 10! Качество, вес, районы, клады. :heart:

Достойные поставщики, достойный товар, всегда все 10 из 10! Качество, вес, районы, клады. :heart:
не всегда)
Кидают только так!
Ещё раз для всех - остерегайтесь покупок через сайт и ТГ, берите через маркетплейсы, где за этими мошенниками присматривают

не всегда)
Кидают только так!
Ещё раз для всех - остерегайтесь покупок через сайт и ТГ, берите через маркетплейсы, где за этими мошенниками присматривают
про телегу незнаю, через их сайт надо брать!

про телегу незнаю, через их сайт надо брать!
Не надо так рисковать. В сайте и ТГ они резво закрывают тикеты и негативные отзывыне пропускают, а на МП всё время вижу периодически ненаходы и просьбы отписать в ЛС , чтобы статистику отзывами им не портили.

Не надо так рисковать. В сайте и ТГ они резво закрывают тикеты и негативные отзывыне пропускают, а на МП всё время вижу периодически ненаходы и просьбы отписать в ЛС , чтобы статистику отзывами им не портили.
Сколько ненаходов у тебя что ты так говоришь?

Сколько ненаходов у тебя что ты так говоришь?
Не совсем понял твой вопрос. Чтоб так говорить, как я, нужно сколько ненаходов иметь по твоему мнению?
Сообщение обновлено:

Немного полистай сверху сообщения, увидишь.
Могу более детально отписать, что и сделаю, когда посчитаю нужным.

Последнее редактирование:
не всегда)
Кидают только так!
Такие заявления крайняя редкость, потому что нам не выгодно обменивать репутацию на стоимость ваших кладов. Деталей твоей ситуации и статистики не знаю, но уверен что операторы работают одинаково непредвзято на всех площадках, у нас нет таких установок, на МП идти на уступки а в автошопе нет.

Такие заявления крайняя редкость, потому что нам не выгодно обменивать репутацию на стоимость ваших кладов. Деталей твоей ситуации и статистики не знаю, но уверен что операторы работают одинаково непредвзято на всех площадках, у нас нет таких установок, на МП идти на уступки а в автошопе нет.
При закрытии тикета в свою пользу на сайте или тг, вы окончательно закрываете сделку и негативный отзыв, если он поступит, не публикуете.
А Вот на кракене отзыв негативный после сделки оставить покупателям можно. Оператор на кракене любезно подходит к каждому негативному отзыву без звёзд и предлагает это всё дело "замять".
Но! Оператор никогда не предложит решение, если в отзыве негатив, но по ошибке поставлены все звёзды ))))

Отзыв на шишки от магазина ОПТИМИСТ

Всем добрый вечер) на днях магазин Оптимист предложил мне протестировать шишки в Екатеринбурге, я с радостью согласилась, так как люблю натуральную продукцию)

Расположение - отдаленный район города, локация лесная, место не очень приметное, много ушло времени на поиски нужного дерева. Но как только место было найдено, сам тайник обнаружила быстро) спрятано очень надежно)

Внешний вид и запах - крупные соцветия зеленого цвета, шишки пушистые, воздушные, обладают ярким насыщенным ароматом

Качество и эффект - качество шишек оказалось на очень хорошем уровне, даже удивили) по сравнению с тем, что было 4-5 лет назад на гидре,качество прям сильно улучшилось) дегустацию начали с 3 напасов, эффекты не заставили себя долго ждать) меня настроило на позитивный лад, чувствовалась легкость, спокойствие, веселое настроение))) держит примерно около часа, потом стоит повторить процедуру курения) под вечер эффекты от накура воспринимались уже по-другому ) чувствовалось умиротворение и расслабление )))постэффеты в виде повышенного аппетита тоже присутствовали) на двоих грамма нам хватило на весь день, считаю расход достаточно экономичный.

Вывод - благодарю администрацию магазина Оптимист за предоставленную пробу) шишки оказались отличные по качеству, всем любителям марихуанны рекомендую попробовать данную продукцию) :emj16:

IMG_0724.jpeg

IMG_0721.jpeg

Незнаю на мой взгляд самый лучший колектив качественный товар и хорошее отношение- в наше время это редкость

Приветствую всех
Шикарных выходных друзья.
Забегал вчера за меф.крис к Оптимистам.
1 фото скорами. На машине прямо до точки . Вышел присел два раза ,в тачку и на базу .
Исполнение клада на уровне Оптимистов , шкуры мимо 100%.
Качество лютое, расчихвостило как надо .
До 5 утра кувыркались с мадамой . Вобщем Случайный довольный !
Единственное: в описании изолента синяя а по факту зелёная.

Забегал за Михаилом к Оптимистам .
Тип клада тайник .
Без фото Шкура гуляет мимо .
Локация город, но место выбрано безлюдное .
Короче говоря Оптимисты КРАСАВЦЫ !!!
И кач бомба .

мошенники и кидалы