Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю,догадываюсь.Город не маленький Новоосиб.Барник солевой и рядом не стоял.
А может сделать тогда Барнику скидку хоррошую при сделке?Или ну его.И так сожрут?
Я вот лично после солей вас боготворил.Но по факту те же шишки грами выходят дорроже рублей на 500 чем в Барнике.
Потому и вопрос
Сообщение обновлено:
Тру грин давно за этот движ,а ценик каждый месяц растёт почемуто
Знаю,догадываюсь.Город не маленький Новоосиб.Барник солевой и рядом не стоял.
А может сделать тогда Барнику скидку хоррошую при сделке?Или ну его.И так сожрут?
Я вот лично после солей вас боготворил.Но по факту те же шишки грами выходят дорроже рублей на 500 чем в Барнике.
Потому и вопрос
Сообщение обновлено:
Тру грин давно за этот движ,а ценик каждый месяц растёт почемуто
Возьмусь за реализацию ваших идей за отзыв, это означает, что сделанные мною работы в рамках данного предложения будут опубликованы
Работать буду в свободное время
Актуально только для пользователей от местного ( то есть предложение не для новорегов)
От вас нужно только тз и интересные идеи...
Приветствуем жителей и гостей форума!
Мы — небольшая команда, которая запустила VPN-сервис с современными протоколами и стремится постепенно улучшать его качество.
Почему стоит выбрать нас?
⚡ WireGuard — сверхбыстрый и лёгкий протокол для плавного интернета без задержек.
️ VLESS + TLS + Reality...
Приветствую, в данный момент ищу новое направление. Имею большой опыт в нарк и скам проектах. Около трех лет работал химиком, но потом перегорел к этому, до этого 2 года работал в скам проектах. Сейчас хочу реализовать себя в трейдерском процессинге ( работать с обменниками ). Если у вас есть...
На встрече клуба Wall Street Pro будут рассмотрены основные инвестиционные идеи, новости и фундаментальные показатели по активам в сфере блокчейн.
Цель — получение пассивного дохода и прирост капитала через криптоактивы в децентрализованных финансах (DEFI)
Боле 3-х часов контента
Более трех...