Отзывы подогретых от Сарамана.

ApeJlsin

^.-.^;;::;;\_;
Подтвержденный
Реакции
2.513
Приветствую уважаемую публику форума RuTOR
Небезызвестный @saraman, честь и хвала ему!)
Оставляем отзывы о его щедрых подогревах тут)

Последнее редактирование:
Салам сараман

Доброе утро неспящим!

Доброне Утро всем!

@saraman приветствую броха

Доброе утро у Сарамана

99ECF253-D7CB-4CED-A64D-A4B5FB03682E.jpeg

Похожие темы

Ах, Волгоград, город-герой, но порой из его недр выползают такие персонажи, что хоть святых выноси. Вот, к примеру, местный чемпион по гуманности решил устроить пиротехнический перформанс, но не в честь праздника, а на 46-летней соседке. Облил её горючкой, чиркнул зажигалкой — и, будь здоров...
Ответы
27
Просмотры
460
Кино с первого дня своего существования стало сенсацией и аттракционом. Но великим всемирным искусством его сделали находки и изобретения десятков талантливых и увлеченных людей, настоящих волшебников. Одним из них был Жорж Мельес. Мельес родился в Париже в 1861 году и добился славы как...
Ответы
0
Просмотры
73
  • Закреплено
Отзывы участников курса – реальные истории успеха! Приветствую всех, кто заглянул в эту тему! Если вы находитесь в поисках качественного обучения, которое действительно приносит результаты, то вы попали по адресу. Здесь я собираю отзывы от тех, кто уже прошел мой курс и готов поделиться...
Ответы
5
Просмотры
804
Приветствую. Предлагаю уникальный набор скриптов для автоматизации и оптимизации вашей работы на площадке Kraken и Лиге. Мои решения созданы, чтобы сэкономить ваше время, повысить эффективность и упростить рутинные задачи. Все скрипты работают в любом браузере (включая Tor), просты в...
Ответы
7
Просмотры
508
Даже сейчас, в эпоху цифровых гаджетов, часы остаются важным элементом стиля, престижа и самооценки. А в прежние десятилетия они и вовсе очень многое говорили о человеке, который сверял по ним время. В этом смысле интересно узнавать, что носили на запястье мировые лидеры, особенно советские...
Ответы
1
Просмотры
74
Назад
Сверху Снизу