Всем привет! Меня попросили написать отзыв о работе в магазине BDSM, но честно говоря знал бы об этом раньше, то не пришлось бы об этом просить.
В магазине я работаю на должности курьер уже 2-й месяц. И такого сервиса я уверен нет нигде, а тем более такого отношения к работникам. Постараюсь описать все.
Прямо после внесения депозита меня ожидала огромная методичка что где и как делать. Все правила расклада. Все про тайники, магниты, прикопы, как их и где лучше делать. Все про твою невидимость для работы ( личная маскировка) ,твоя история ( что ты делаешь в данной локации). Все про вводы и выводы. И данная информация дается не только для быстрого ознакомления, но и после ее прочтения вам дается обширный тест на то как вы усвоили эту информацию. Но не стоит бояться этого. В случае если у вы ответили на какой-то вопрос неправильно, то куратор вместе с вами разберет его с вами, даст вам второй шанс на повторный ответ, и даже если вдруг вы не поняли , то он Вместе с вами разберет его и обьяснит почему. Ни на одной работе к вам так не будут относиться как тут.
То как выстроена сама работа это тоже восторг. Есть аж 4 чата , поделенные на свои цели . Финансы, Кураторы, Общение, Выдача Мк. Я лично пришел к ним с нулем знаний о том как делать закладки, я их только приобретал и примерно туда же и прятал. Но как оказывается это очень творческая работа в которой не все зависит от вас. Примитивные и шкурные места, локации садики школы, камни под которые 7 раз на дню заглядывают. Лично я столкнулся с тем что большая часть кладов находятся до из покупки. Но тут сугубо моя ошибка в подборе мест. И опять же с кураторами Prime и Nagitsune. Мы этот кейс отработали и такие случаи уже уходят на нет. Над этим кураторы проделали огромную работу, почти неделю мы это разбирали и пробовали разные исполнения и маскировки. Такого теплого общения нет нигде и даже если появится BDSM все равно будет впереди.
Всех кто решился на выбор этой профессии за частую манят исключительно средства, но и тут все просто на высшем уровне. Деньги поступают вам сразу. Вы можете вывести их на любой биткоин кошелек, в любое время. Бухгалтерия проверит подскажет куда и как лучше вывести. И суммируя все что я написал выше, если вы решились на эту профессию Курьера, Перевозчика, Фасовщика, то выбор я уверен у вас должен упасть только на магазин BDSM.