Работа PREMIUM-работа ✦ Отзывы сотрудников

BDSM HR

YOUR DOMINTRIX
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
120
1654615480172-a.jpg

В этой теме публикуются отзывы счастливчиков, нашедших в нашем коллективе своё уютное место.

Кстати, народная мудрость гласит: снявши три головы, по архивным отзывам не плачут. Поэтому тут публикуются только СВЕЖИЕ и АКТУАЛЬНЫЕ впечатления наших ДЕЙСТВУЮЩИХ сотрудников.

Без лишней скромности: мы — сильнейшая команда на рынке.

Последнее редактирование:

В этой теме публикуются отзывы счастливчиков, нашедших в нашем коллективе своё уютное место.

Кстати, народная мудрость гласит: снявши три головы, по архивным отзывам не плачут. Поэтому тут публикуются только СВЕЖИЕ и АКТУАЛЬНЫЕ впечатления наших ДЕЙСТВУЮЩИХ сотрудников.

Приветствую, пишу отзыв на вакансию "курьер". Работаю с начала зимы, все на высшем уровне, батрачу в кайф. В самом начале, бывало трудновато, но кураторы всему обучили со временем, им огромное спасибо. Потом все пошло, как по маслу, команда работает оперативно, не задерживают как с выплатами, так и с МК. Вижу, что атмосфера в магазине очень дружная и эмпатичная, все друг другу помогают, общаются. В общем, магазин реально держит планку, во всех планах. <3 BDSM !!!

1000001124.png

Всем Привет, в магазине работаю достаточно давно, в отзыве мне хотелось бы отметить о работе куратор проекта, быстро исполняют обязанности отвечаю на вопросы, я не просто начал с кураторов так как с этими людьми сотрудники работают чаще всего это очень важно. Далее магазин как уже говорил работаю давно без проблем, в магазине идёт общение через достаточно удобный корпоративный сайт на основе портала магазина citadel после перехода на эту систему 6 месяцев проблем с работой больше не было *"также на citadel очень удобно выгрузить клады."*
Итог: Хороший, Практичный, Современный Магазин, с Отзывчивым коллективом и сотрудникоми каждому из которых можно обратиться в общем чате.

Всем привет! Начал работать в команде BDSM еще на трехглавной. Это первый и единственный шоп, с которым стал работать. Выбрал из ТОПовых вариантов просто по адекватности общения и не прогадал. Очень внимательные кураторы, все четко - дело - оплата. Ребята всегда относятся с пониманием к разным ситуациям и скажу - за все время нет негативных моментов во всем взаимодействии. Всегда все порядочно. Как с моей стороны, так и со стороны шопа)
Хотя приключались разные истории, всегда все заканчивалось позитивно!
Самое главное для меня - что нет ни намека, на какой-то кидок или подставу. И работая более 3-х лет с перерывами - снова возвращаюсь к своей команде и работе с ними. В этом деле важно доверие и порядочность. Так что рекомендую работать с BDSM и сам в команде!

Привет!
Работаю в команде уже более года. Для меня важным фактором является возможность подобрать подходящий темп работы, без жестких ограничений по времени и спешки. Это позволяет уделять должное внимание безопасности и качеству выполнения задач, что особенно полезно для начинающих. Учебные материалы тщательно проработаны и регулярно обновляются.
Расценки за работу находятся на среднем уровне как и у большинства магазинов. Есть система поощрений за объем выполненных работ в виде различных бонусов. Поэтому величина заработка зависит от тебя, и всегда есть возможность его увеличить. Также периодически поступают предложения заняться более высокооплачиваемыми заданиями.
Общение в коллективе строится на дружеских взаимовыгодных отношениях. Поэтому в сложных ситуациях все проблемы обсуждаеются и решаемы.
Следуя простому правилу «Нормально делай, нормально будет», здесь можно добиться желаемых результатов и получать удовольствие от работы.​

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом работы в магазине BDSM занимая должность курьера. В первую очередь хочу отметить работу кураторов, которые всегда на связи. Качественный мануал по работе и строгое отношение к сетевой безопасности. Удобная CRM система, заливая адреса сразу видно сколько ты получаешь и сколько сможешь вывести денег. Если вы ищете магазин со слаженно работающей командой, BDSM ваш выбор.

д
Сообщение обновлено:

Добрый день решил оставить отзыв о работе в команде БДСМ решил устроиться курьером и сразу знал куда идти написал в команду БДСМ быстро закинули залог и сразу в работу пару слов об организации всему научили вели помогали по всему пути очень собраннная и уверенная команда видно что в деле не первый год за 4 месяца работы с БДСМ отношения росли и крепли что оставит теплые воспоминания об этой команде и магазине но вот пришло время прощаться магазин всегда шел на встречу в тех или иных ситуациях в общем команде и магазину большое спасибо за опыт надеюсь еще поработаем магазину роста команде благодарность за профисионализм еще раз спасибо до новых встреч:heart::heart::heart:

Последнее редактирование:
Всем привет , зашел оставить отзыв о работе в шопе БДСМ. Работаю уже несколько месяцев за это время понял что застоев с выдачей МК нет, ЗП приходит моментально после сдачи адресов, поддержа от наставников всегда на уровне, если хочешь развиваться в этой сфере то этот шоп будет лучшим решением, с кураторами можно обсудить все детали сотрудничества, получить бесценные навыки, и зарабатывать кэш в комфортном для себя темпе -никто в работе не торопит, шоп компенсирует затраты связанные с МК и кладами, поэтому всегда есть пространство для экспериментов, воображения и креатива в работе что делает работу в данном шопе весьма интересной и прибыльной.
Будем рады видеть тебя в нашей команде:) Всем добра.

Привет всем форумчанам. Хочу поделиться своим мнением о шопе в котором работаю уже несколько лет. Можно сказать, магазин рос и улучшался на моих глазах. Я видел как меняются вещи, которые меня не устраивали и чувствовал как меняется отношение в лучшую сторону. Хочу пройтись по некоторым моментам и поблагодарить каждого сотрудника который вложил свой труд в развитие шопа.

Во-первых, это кураторы, которых когда начинал работать вообще не было, и их появление я лично оценивал как положительное явление и помощь в работе, но у нас были недопонимания в первое время и как мне казалось некоторые были некомпетентные, но это было еще на гидре. Сейчас и вообще в последние 2 года, у меня с моим составом кураторов полное взаимопонимание и от этого работать намного комфортнее. У меня нестандартная специфика работы и я очень ценю, то что кураторы всегда открыты к диалогу и прислушивается к моему мнению.

Во-вторых, МК. Тут тоже порядок. Максимум 2-3 дня раз в год будет какая-та задержка в выдаче мк и то, потому что я работаю с фасованным. А те кто сам фасит, думаю вообще никогда не ждут.

В третьих, ЗП. Здесь вообще полный порядок, в других шопах наверное все еще пишут отчеты и ждут понедельника, тогда как мы уже 22 веке)

Рюземируя хочу сказать, что если еще несколько лет назад были проблемные моменты, то сейчас я вообще не знаю даже что и улучшать!

Всем привет!
Хочу вам рассказать о моем опыте работы в команде "BDSM".
Работаю я тут меньше месяца, но главные выводы уже сделала. Тут работают профи своего дела. Весь состав команды от HR и кураторов до бухгалтерии.
Люди, из которых состоит команда, очень вежливые, понимающие. Всегда идут на встречу, если у тебя возникают проблемы, и прикладывают все свои усилия что бы тебе помочь разобраться с ними.
МК выдают по твоему запросу и выдача происходит очень оперативно, никаких сложностей или задержек, работа есть всегда. Кураторы, которые меня сопровождают (приветики!) достойны отдельного упоминания. Я задаю достаточно много вопросов на разные темы и мне всегда уделяют время и во всем помогают. Если где-то накосячила, то тебе объяснят как нужно сделать и что нужно исправить.
ЗП отправляют действительно "по клику". Выполнил работу - видишь ЗП на балансе. Всё просто и прозрачно. Все расходы бухгалтер компенсирует, будь то проезд или же необходимые товары для работы.
Очень удобно добавлять выполненую работу на проверку. Не буду уточнять, что и как, но скажу одно. ОЧЕНЬ удобно добавлять выполненную работу, ничего не виснет, никаких ошибок. Удобный и понятный интерфейс.
И главное. Тут относятся к тебе на равных. Ты часть команды и это чувствуется. К тебе всегда придут на помощь, тебя всегда постараются понять и поддержать, если это необходимо.
Спасибо за предоставленную возможность работать с профи.

Всем привет! Меня попросили написать отзыв о работе в магазине BDSM, но честно говоря знал бы об этом раньше, то не пришлось бы об этом просить.

В магазине я работаю на должности курьер уже 2-й месяц. И такого сервиса я уверен нет нигде, а тем более такого отношения к работникам. Постараюсь описать все.

Прямо после внесения депозита меня ожидала огромная методичка что где и как делать. Все правила расклада. Все про тайники, магниты, прикопы, как их и где лучше делать. Все про твою невидимость для работы ( личная маскировка) ,твоя история ( что ты делаешь в данной локации). Все про вводы и выводы. И данная информация дается не только для быстрого ознакомления, но и после ее прочтения вам дается обширный тест на то как вы усвоили эту информацию. Но не стоит бояться этого. В случае если у вы ответили на какой-то вопрос неправильно, то куратор вместе с вами разберет его с вами, даст вам второй шанс на повторный ответ, и даже если вдруг вы не поняли , то он Вместе с вами разберет его и обьяснит почему. Ни на одной работе к вам так не будут относиться как тут.

То как выстроена сама работа это тоже восторг. Есть аж 4 чата , поделенные на свои цели . Финансы, Кураторы, Общение, Выдача Мк. Я лично пришел к ним с нулем знаний о том как делать закладки, я их только приобретал и примерно туда же и прятал. Но как оказывается это очень творческая работа в которой не все зависит от вас. Примитивные и шкурные места, локации садики школы, камни под которые 7 раз на дню заглядывают. Лично я столкнулся с тем что большая часть кладов находятся до из покупки. Но тут сугубо моя ошибка в подборе мест. И опять же с кураторами Prime и Nagitsune. Мы этот кейс отработали и такие случаи уже уходят на нет. Над этим кураторы проделали огромную работу, почти неделю мы это разбирали и пробовали разные исполнения и маскировки. Такого теплого общения нет нигде и даже если появится BDSM все равно будет впереди.

Всех кто решился на выбор этой профессии за частую манят исключительно средства, но и тут все просто на высшем уровне. Деньги поступают вам сразу. Вы можете вывести их на любой биткоин кошелек, в любое время. Бухгалтерия проверит подскажет куда и как лучше вывести. И суммируя все что я написал выше, если вы решились на эту профессию Курьера, Перевозчика, Фасовщика, то выбор я уверен у вас должен упасть только на магазин BDSM.

Отзыв о работе курьером в данном магазине.
И так, в первый же день мне всё отлично понравилось, я со всеми познакомился, мне объяснили правила... ну в общем как обычно проходит первый день. Во второй день я выполнил уже задание и все почему то пишут что денюшки приходят сразу НО я врать не буду! Сразу они приходят только на твой акк на созданном сайте "Cetadel" (И это происходит после проверки того что ты выложил). И вот тут есть закон подлости:
2 куратора которые умеют, реально умеют, выполнять свою работу как мне кажется. Потому что 1 из кураторов добрый но всегда есть ещё и злой куратор который докапается до тебя и ты будешь всё переделывать и по этому денюшек ты вряд ли получишь этим же днем. Но даже если ты угодил злому куратору вывод всё равно тяжеловат.(Систему вывода свою рассказывать не буду, но я бы посоветовал разработчикам"Cetadel" добавить вывод на карту, вы тогда будите самые лучшие, хэх). И так уже проработав 2 месяца заработал с залога 3к уже не плохую сумму (Хотелось бы больше конечно, но всех денег не заработаешь). Магазин реально хороший, достойно держится в топе! Я продолжаю работать... и хочу пожелать больше эволюций магазину, нужно развиваться! И я буду вместе с ним! (Под конец цитатами заговорил:-8:))

Всем хорошего завершения выходных!

Работаю 2-3 месяца ,но был еще опыт работы уже на закрытой уже для всех площадке. За проведенное время в этом шопе очень нравится свобода и возможность самому планировать свой день. Заработок нестабильный, но намного гуще чем на тру работе. С дисциплиной пока проблема, но работаю над этим. В целом, работа в шопе-это отличный вариант для тех, кто не боится и готов к самореализации.Ребята на модерации отзывчивые и быстрые ребятки , все моменты с работой обдуманные и это мне тоже нравится.Одним словом -рекомендую