Курилка РайОПТ | Болталка / Обсуждения / Флуд

Rayskiy Opt

Надежный Поставщик
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Реакции
255
Продажи
47
Покупки
2
Кешбек
217.35$

Приглашаем всех желающих выговориться и просто поболтать на любые темы

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оскорблять другого участника.
2. Реклама.

Как говорится,пойди подрочи и всё пройдёт,раз проблемы с пи....
Одного не понимаю, зачем их выпускают на волю опять. Они же все совершают подобные преступления потом.

Доброго утра болтающим

Всем привет!Как поживаете?)

:santa2:Зима уже близко, а значит пора делать свежие прикопы!

Магнит отвалится, тайник заметет снегом
Если нормально делать ничего не отвалится, а прикоп снегом не заметёт, хорошо я живу на юге и снега зимой почти нет, нормально делают и магниты и тайники касательные с прикопами, все виды кладов!

Кайфового времяпровождения форумчане

Папа Римский Григорий lX верил, что кошки — создания дьявола, и их истребляли.

Тупая сволочь!))

Похожие темы

Привет! Ты зашел на эту страничку, значит ты или просто интересуешься, или планируешь вступить в команду на должность перевозки. Сейчас я все расскажу=) Первое, что нужно сказать, эта работа не подойдет для старта человеку без опыта. Это факт, мы уже много раз проверяли. Последствия от...
Ответы
2
Просмотры
586
Если ты зашел на страницу этой вакансии, очевидно, что тебя интересует работа курьером. Я хочу верить в то, что это осознанный выбор, и что ты осознаешь все риски этой работы. Не верь тем, кто пишет " работаешь 2 часа в день и получаешь 1.000.000", это бредни мамкиных маркетологов. Да, конечно...
Ответы
4
Просмотры
714
  • Закреплено
Привет. Ты зашел на эту страничку, значит ты или просто интересуешься, или планируешь вступить в команду на должность перевозки. Сейчас я все расскажу=) Первое, что нужно сказать, эта работа не подойдет для старта человеку без опыта. Это факт, мы уже много раз проверяли. Последствия от...
Ответы
11
Просмотры
1K
  • Закреплено
Мы с вами с самого начала даркнет-сообщества , пережили падение легендарных площадок и продолжаем работать до сих пор. Здесь вы найдете наши актуальные контакты: ссылки на маркетплейсы где мы работаем ссылку на наш сайт-автопродаж, телеграмм бота и конечно же рабочие часы магазина. САЙТ...
Ответы
163
Просмотры
23K
Тема для общение, "приветов" от моих коллег и т.д. (чтобы в других не было спама)
Ответы
2K
Просмотры
19K
Сверху Снизу