- Сообщения
- 5.984
- Реакции
- 20.024
С помощью этого мини-гайда ты сможешь не только дунуть максимально сладко (во всех смыслах), но и научишься делать самодельный фруктовый бонг!
Кому нужны эти грязные пластиковые бутылки, если можно внатуре курить натур через натур??
ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО НАКУРА ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
КОГДА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОБРАНЫ, МОЖНО БЕЖАТЬ К СВОЕМУ ВЕРСТАКУ И ИГРАТЬ В БЕЗУМНОГО УЧЁНОГО!
ВРЕМЯ СОЗДАВАТЬ СВОЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ – ЯБЛОЧНОГО МОНСТРА ФРАНКЕНШТЕЙНА!
ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!
P.S.: а вот как этот же бонг делает актёр Джона Хилл, известный вам по фильмам «SuperПерцы» (2007), «Немножко беременна» (2007), «Мачо и ботан» (2012) и «Волк с Уолл-стрит» (2013)... (он делает без трубочки, но мне правда кажется, что с трубочкой удобнее)
Кому нужны эти грязные пластиковые бутылки, если можно внатуре курить натур через натур??
ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО НАКУРА ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
- яблоко (ясен хрен)
- нож
- шариковая ручка (желательно с корпусом пошире, так курить будет удобнее)
- маленький кусочек фольги
- стафф (если вы решили яблоко всё же покурить, а не съесть)
КОГДА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОБРАНЫ, МОЖНО БЕЖАТЬ К СВОЕМУ ВЕРСТАКУ И ИГРАТЬ В БЕЗУМНОГО УЧЁНОГО!
ВРЕМЯ СОЗДАВАТЬ СВОЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ – ЯБЛОЧНОГО МОНСТРА ФРАНКЕНШТЕЙНА!
| ШАГ 1. С помощью ножа сделайте в яблоке небольшое отверстие. Вырезайте аккуратно, чтобы не проткнуть яблоко насквозь! (иначе придётся брать новое яблоко и начинать всё заново). Не переусердствуйте, вырезать нужно только "хвостик". Если хотите вырезать побольше мякоти, то делайте это строго до середины яблока (полностью всю сердцевину с косточками вырезать вовсе необязательно). |
| ШАГ 2. Разберите шариковую ручку, открутив лишние детали с обеих сторон и вытащив из неё всё лишнее – у вас должен остаться только корпус со сквозным отверстием внутри (ака "трубочка"). Она будет играть роль так называемой "шахты" вашего самодельного бонга, через которую вы будете вдыхать дым. |
| ШАГ 3. Воткните эту часть ручки (трубочку) в яблоко (желательно под углом примерно 45 градусов). Вдавливайте ручку до тех пор, пока она не покажется внутри вырезанного ножом отверстия. Во время процесса в трубочку неизбежно попадёт мякоть яблока – её необходимо вытащить. Прочистите трубочку так, чтобы внутри неё ничего не было. |
| ШАГ 4. Возьмите кусочек фольги и положите её в вырезанное сверху отверстие яблока, предварительно сделав в ней несколько дырочек посередине. |
| ШАГ 5. Положите на фольгу стафф по своему вкусу, подожгите и потихоньку раскуривайте своего фруктового гиганта. |
ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!
P.S.: а вот как этот же бонг делает актёр Джона Хилл, известный вам по фильмам «SuperПерцы» (2007), «Немножко беременна» (2007), «Мачо и ботан» (2012) и «Волк с Уолл-стрит» (2013)... (он делает без трубочки, но мне правда кажется, что с трубочкой удобнее)
Последнее редактирование:



