⭐@Shaxta24⭐Быстрый, АНОНИМНЫЙ ОБМЕННИК, »« ВСЕ БАНКИ РФ| »« »« Обмен криптовалют с низким %

Angel111

Shaxta24 - обменник нового поколения.
Элита Финансов
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Обменник
Реакции
3.211
Покупки
2
Кешбек
4.29$

tema.png

- Обмен от 5 минут до 30 минут

- Быстрый с минимальной комиссии

Чем наш обменник так хорош?

-Выводить средства на карту

- Возможность вывода крипты в валюту. Рубли, доллары.

-Ускоренный вывод. Используйте функцию ускоренного вывода и получите ваши деньги через 10-20 минут!

-Низкая комиссия на вывод. Лучшее предложение на рынке.

- Крутая реферальная программа. Приглашайте новых пользователей и получайте % с каждого их обмена.

- Разнообразие крипто-активов. Временно 4 валюты "монеты: BTC, LTC, XMR, USDT

НОВЫЙ МЕТОД ОПЛАТЫ: БЫСТРО И УДОБНО!

Мы рады сообщить вам о новом методе оплаты, который сделает ваш опыт обмена криптовалют еще более удобным

Теперь у вас есть возможность оплатить через специальную ссылку или QR-код. Просто сканируйте QR-код или перейдите по ссылке, чтобы быстро и без лишних шагов завершить свою сделку.

Наслаждайтесь удобством и безопасностью нашего обменника с новым методом оплаты в Шахта24
☄️ БЕЗ КОМИССИИ КАЖДЫЙ 10-й ОБМЕН☄️✨

У нас для вас отличная новость!
В нашем обменнике Шахта24 - каждый 10-ый обмен проходит без комиссии
Это отличная возможность сэкономить
‼️Акция распространяется на обмены до 25 000 рублей.
Не упустите шанс воспользоваться этим предложением и обменять свои средства без дополнительных расходов.

Если у вас возникли вопросы или нужна помощь, пишите нам в телеграм @shaxta3 - мы с удовольствием поможем
----------------------------------------------
✅Наш бот в телеграмме

✅Отзывы :

✅Наши группы :

-

-

✅Наша тех.поддержка:

Уважаемые пользователи, будтье аккуратней, у нас появилось много фейков.
Вступите в нашу группу в тг, чтобы знать всю актуальную информацию.

Уважаемые пользователи.
Добавили в наш бот обратный обмен. Обратный-это, когда вы можете обменять криптовалю на карту ( вывести крипту с любой площадки, шопа, сервера на свою карту)
BTC_Руб
Ltc_Руб
Usdt_Руб

Последнее редактирование:
Доброе утро.

IMG_20241117_192621_713.jpg

Так не про здешний выигрыш речь)
А мож я тебя перепутал, бывает))

Всех с пятницей!)
у меня есть один выигрыш Готесапп а ветку я не могу найти, по ходу она пропала, я ему вчера отписал по поводу приза, он ответил, что узает и отпишется, такие вот дела

у меня есть один выигрыш Готесапп а ветку я не могу найти, по ходу она пропала, я ему вчера отписал по поводу приза, он ответил, что узает и отпишется, такие вот дела
Про нее и речь)
Ветки той нет давно.
Сказал в течение нескольких дней скинут, уже скоро неделя будет как не могут скинуть пятихат, серьёзные ребята))

Хорошего всем пятничного настроения! )

КриптоШахтёрам :Bye1:

Про нее и речь)
Ветки той нет давно.
Сказал в течение нескольких дней скинут, уже скоро неделя будет как не могут скинуть пятихат, серьёзные ребята))

Хорошего всем пятничного настроения! )
будем надеяться на лучшее

шахта заводи в шахту

Шахтёрам доброе утро