СНОС ТЕЛЕГРАМ ЗА ОТЗЫВ

PERFORATOR SERVICE

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
16
Продажи
1
Снос за отзыв - акция для новых клиентов от PERFORATOR SERVICE!

Перекупщики? Зачем они нужны? Только чтобы потерять время и деньги. Хватит работать с ненадежными посредниками и их ценами выше Эвереста!

Хотите по-настоящему оценить уровень? У нас акция — снос за отзыв!

Условия акции:

• Снесем один ресурс с черной тематикой (бот или канал).
• По завершении заказа — обязательный детальный отзыв.
• Акция доступна только для новых клиентов.
• Возможен отказ без объяснений при подозрении на злоупотребление.

Почему это выгодно? Мы предлагаем проверку нашей скорости и эффективности без затрат с вашей стороны. От вас — только честный отзыв!

Выгодно. Оперативно. Результативно.

Сайт визитка: PERFORATOR.CC
Телеграм для связи: t.me/perforatorcc

Заказывал снос чатов у этих ребят выполнили работу за 2 дня, профессионалы своего дела!
Я давно не был так рад, как от их работы. Все сделали без предоплат и оплата по делу.
Таких цен на рынки их услуг нет, то что они делают за 40$, другие команды делают за 250-400$.
Доволен работой данного сервиса и в дальнейшем буду сотрудничать только с PERFORATOR SERVICE.

Заказывала снос бота,3 дня и бота нет, полностью довольна, можно заказывать без проблем, советую.

Приветствую форумчане! Обратился к ТС на снос телеграма плохих ребят =)
От заказа до выполнения работы прошёл 1 день. ТС знает свое дело, работа выполнена быстро, я доволен.
Рекомендую ТС.

Заказал снос бота, меньше чем за 3 часа бот «удаленный аккаунт» всем советую данного чела

Желающие использовать данный сервис, а также читающие этот комментарий, скажу вам одно: ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ РЕБЯТАМ БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ! Парни сработали быстро и профессионально, а цена за снос ВДВОЕ, МАТЬ ЕЁ, НИЖЕ, чем у других.
Спасибо за отличную работу и ответственный подход к делу! Порекомендую всем дарксайдерам, которым нужны подобные услуги.

Приветствую всех гостей и постояльцев сея борда!:cr2:

На днях,у меня возникла потребность по сносу нескольких чатов
Изучив все предложения,решил обратиться к данному селлеру из-за акции "Пробный снос за отзыв"
Но также подкупили весьма приятные цены,что ниже конкурентов в разы (А при сносе большого кол-ва чатов,это играет решающую роль)

Списались с селлером,обговорили детали,скинул нужный чат и начал ждать
Думал,что придется ждать несколько суток,т.к. это бесплатный заказ
Но на мое великое удивление,чат был снесен уже на следующий день (Может раньше,но заметил лишь на следующий день)

Налил я сюда воды,но тем не менее - ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН УСПЕШНО!
Чему я несказанно рад и буду уже обращаться на постоянной основе
Рекомендую!:santa:

отписал в телеграмм вам прочитайте)Отпишу развернутый отзыв о всей работе и приведу клиентов чтобы снести еще 3 канала

Процветания сервису

Снос за отзыв - акция для новых клиентов от PERFORATOR SERVICE!

Перекупщики? Зачем они нужны? Только чтобы потерять время и деньги. Хватит работать с ненадежными посредниками и их ценами выше Эвереста!

Хотите по-настоящему оценить уровень? У нас акция — снос за отзыв!

Условия акции:

• Снесем один ресурс с черной тематикой (бот или канал).
• По завершении заказа — обязательный детальный отзыв.
• Акция доступна только для новых клиентов.
• Возможен отказ без объяснений при подозрении на злоупотребление.

Почему это выгодно? Мы предлагаем проверку нашей скорости и эффективности без затрат с вашей стороны. От вас — только честный отзыв!

Выгодно. Оперативно. Результативно.

Сайт визитка: PERFORATOR.CC
Телеграм для связи: t.me/perforatorcc
Здравствуйте) Актуально? Запишусь на снос за отзыв))

Снесете мерзкий наркочат? Там паховички одни сидят, бесят меня. Отзыв с меня
Добрый день,да.Обращайтесь в лс тг
Сообщение обновлено:

Здравствуйте) Актуально? Запишусь на снос за отзыв))
Добрый день,да

Сервис отлично выполнил свою задачу!
Отправил ссылку на ресурс, в течение нескольких суток в виде тестовой форме за отзыв снесли канал крупный.
Очень благодарен за качественную работу, рекомендую к проведению сделок с ним, обязательно воспользуюсь его услугами когда понадобится еще раз
IMG_0110.png
IMG_0111.png