Дизайн SNOWFALL DESIGN ⭐ Работают Профи ⭐ Большое портфолио ⭐ Делаем все!✅

Snowfall

https://snowfall.pro
Сервис
Дизайнер
Omertà Project
Меценат
Реакции
512
Продажи
9
Покупки
1
Кешбек
14.39$
snowtema (1).png

Доверьте разработку дизайна главному дизайнеру форума.

Представляю Вам сервис Премиум дизайна. Работают исключительно профи, работы которых вы можете посмотреть в портфолио.​

Работаем в направлениях: GFX, Стандартная графика, Web, Motion.​

Работаем на качество.​

Мы работали с магазинами от 100 до 2млн+ сделок

Мы работаем с администрацией Rutor (Отзывы от них в ветке)​

Контакты:

Telegram - @snowfall_design​

Telegram ссылка -

СВЕРЯЙТЕ КОНТАКТЫ, ЕСТЬ ФЕЙКИ

Jabber - [email protected]

Портфолио

Посмотрите работы ниже или по ссылке -

YhzXEyF.gif

Последнее редактирование:
Доброе утро! Мы в работе!

Четко, быстро, без косяков. Сам подобрал дизайн с пары моих слов. Рекомендую к сотрудничеству.

Мы работаем!

Сделаем:
- Сайты-визитки
- Рисовка от руки
- Стикеры телеграм
- Оформление маркетплейса
- Оформление баннера на ветку
- Любые анимации
- Дизайн сайта

Оформим ваш магазин под ключ! Разные тарифы.

Крайне не рекомендую, работать с данным дизайнером, может вам повезет и вы полчите что хотели, но я получил дизайн который делают ученики 10го Б класса, в поселке под Сибирю. После чего были попытки правки, дизайн нужен был срочно, поэтому от дальнейших правок я отказался, ну если не может человек, почему я должен тратить свое время. Честно скажу стыдно должно быть за такую работу, оплачивать не было желания, но конечно какая бы она не была, оплатить нужно, но и за оплаченую работу соответсвенно я должен оставить отзыв.

Крайне не рекомендую, работать с данным дизайнером, может вам повезет и вы полчите что хотели, но я получил дизайн который делают ученики 10го Б класса, в поселке под Сибирю. После чего были попытки правки, дизайн нужен был срочно, поэтому от дальнейших правок я отказался, ну если не может человек, почему я должен тратить свое время. Честно скажу стыдно должно быть за такую работу, оплачивать не было желания, но конечно какая бы она не была, оплатить нужно, но и за оплаченую работу соответсвенно я должен оставить отзыв.
Работа была сделана строго по вашему тз. Я думаю всем будет интересно, как так получилось, что изначально вам все нравилось, а потом резко перестало... Совершенно не понятно) Для начала советую понять что именно вы хотите получить. А далее писать отзывы.
1674328626120.png

Списался с snowfall design попросил подредактировать аву , сделал все по красоте , лучший дизайн!):Good1:

Крайне не рекомендую связываться с этим человеком! 23 ноября - обратился в этот сервис за услугами. Всё обсудили, сумму, оплата должна быть частями. Оплатил 1 иконку,2 иконку, 3 иконку. Конечно ТЗ этот человек впитывает слегка проблемно (может дело во мне и я плохо объясняю) - и были поправки в уже готов картинках. Всё было приятно и адекватно. Я оставил сразу в профиль ему отзыв что - крутой дизайнер, вносит поправки без проблем! И примерно в это же время на него одевают эти "наклейки" в профиль - "главный дизайнер" "меценат" "проверенный сервис" и т.п. И тут его понесло.... Осталось 2 картинки оплатить. И тут он забывает что мы с ним уже обговорили сумму (полную) и начинает зарежать другой прайс. Я пытаюсь решить проблему, но эти "наклейки" просто сорвали голову этому милому дизайнеру! И он в отказ! У меня стесс. Пишу администрации - игнорят! И тут я вижу что дизайнер сам открыл арбитраж на магазин которому он делал дизайн - И ТАМ ТА ЖЕ СУММА ЧТО И У МЕНЯ 10К - фулл дизайн (то же кол-во иконок - аналогично просто!) и он делал дизайн этому магазину в пост оплату и ему просто её не оплатили... И тут я пишу ему, ты понимаешь что я мы договорились и я оплатил уже пол работы, я буду вынужден открыть арбитраж и тебе будет стыдно весь в наклейках и такое исполнение. На что он соглашается, но. Он ничего не редактирует (он помнит мой отзыв что мне понравилось редактирование) и решил нагадить хоть как-то мне. Ну думаю ок! И как доходит дело до оплаты он зарежает что я буду ждать эти 2 картинки месяц-два - у него новые клиенты (жертвы) которым он будет 2 месяца рисовать - а я буду покорно ждать своей очереди. Ну ок. Половину суммы я уже оплатил и пол дизайна - есть. И как бы если отказ то я залетаю на эти деньги и ищу по новой дизайнера. Оплатил и покорно жду, конечно осадок. И я пишу ему с другого аккаунта - "нужно 2 иконки,3 картинки сколько по времени ждать" И что вы думаете? - 3 дня, за 3 дня он готов нарисовать дизайн новому магазину который ещё даже не оплатил работу и не встал в очередь. Ну конечно это уже перебор и я написал ему, что за дела? И тут начались отмазки - ну я бы ему быстро собрал в редакторе, а тебе рисуем и т.д. и т.п. Пол работы я купил у него в пустую, терпеть это издевательство дальше я ни стал.

Крайне не рекомендую связываться с этим человеком! 23 ноября - обратился в этот сервис за услугами. Всё обсудили, сумму, оплата должна быть частями. Оплатил 1 иконку,2 иконку, 3 иконку. Конечно ТЗ этот человек впитывает слегка проблемно (может дело во мне и я плохо объясняю) - и были поправки в уже готов картинках. Всё было приятно и адекватно. Я оставил сразу в профиль ему отзыв что - крутой дизайнер, вносит поправки без проблем! И примерно в это же время на него одевают эти "наклейки" в профиль - "главный дизайнер" "меценат" "проверенный сервис" и т.п. И тут его понесло.... Осталось 2 картинки оплатить. И тут он забывает что мы с ним уже обговорили сумму (полную) и начинает зарежать другой прайс. Я пытаюсь решить проблему, но эти "наклейки" просто сорвали голову этому милому дизайнеру! И он в отказ! У меня стесс. Пишу администрации - игнорят! И тут я вижу что дизайнер сам открыл арбитраж на магазин которому он делал дизайн - И ТАМ ТА ЖЕ СУММА ЧТО И У МЕНЯ 10К - фулл дизайн (то же кол-во иконок - аналогично просто!) и он делал дизайн этому магазину в пост оплату и ему просто её не оплатили... И тут я пишу ему, ты понимаешь что я мы договорились и я оплатил уже пол работы, я буду вынужден открыть арбитраж и тебе будет стыдно весь в наклейках и такое исполнение. На что он соглашается, но. Он ничего не редактирует (он помнит мой отзыв что мне понравилось редактирование) и решил нагадить хоть как-то мне. Ну думаю ок! И как доходит дело до оплаты он зарежает что я буду ждать эти 2 картинки месяц-два - у него новые клиенты (жертвы) которым он будет 2 месяца рисовать - а я буду покорно ждать своей очереди. Ну ок. Половину суммы я уже оплатил и пол дизайна - есть. И как бы если отказ то я залетаю на эти деньги и ищу по новой дизайнера. Оплатил и покорно жду, конечно осадок. И я пишу ему с другого аккаунта - "нужно 2 иконки,3 картинки сколько по времени ждать" И что вы думаете? - 3 дня, за 3 дня он готов нарисовать дизайн новому магазину который ещё даже не оплатил работу и не встал в очередь. Ну конечно это уже перебор и я написал ему, что за дела? И тут начались отмазки - ну я бы ему быстро собрал в редакторе, а тебе рисуем и т.д. и т.п. Пол работы я купил у него в пустую, терпеть это издевательство дальше я ни стал.
Вам нарисовали иконки по вашим тз, после этого у меня сменился художник и следовательно поменялись цены. Тк вы не оплачивали шапку и аватарку, то я озвучил новую стоимость, если вы на нее были не согласны, то мы могли бы не работать. Вы все таки настояли на работе, на которую я согласился. Сразу же вам сказав, что помимо вас у меня 2 других заказа и нужно ждать, когда я выполню эти заказы. Вы запросили манибек - Манибек выполнен. Оплаченные услуги были оказаны в полном размере. Остальное оплачено не было, следственно не было сделано.
Сообщение обновлено:

И тут начались отмазки - ну я бы ему быстро собрал в редакторе, а тебе рисуем и т.д. и т.п. Пол работы я купил у него в пустую, терпеть это издевательство дальше я ни стал.
Также советую посмотреть в интернете чем отличаются графический дизайн от рисовки. И какой дизайн занимает больше времени))
Сообщение обновлено:

Я вам простой пример приведу: вы пришли в магазин и спросили сколько стоят огурцы и помидоры. Вам отвечают, что сейчас огурцы 50 рублей, помидоры 60 рублей. Вы покупаете огурцы и уходите. Через месяц возвращаетесь, а помидоры уже 80 рублей. Вы начинаете спрашивать как же так случилось. На что вам отвечают, что сменился поставщик и теперь помидоры качественнее. Вы же продолжаете требовать, чтобы помидоры вам отдали по 60 рублей)))

9 мая 1945 года в 00:43 по Московскому времени был подписан окончательный Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии и ее вооруженных сил.

В эту минуту ровно 78 лет назад наши деды победили священную войну!

Во время неё погибло 26,6 миллионов граждан СССР! Это как население Москвы, Питера, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани и Нижнего Новгорода вместе взятых!

Все эти люди добровольно отдали свои жизни за то, чтобы мы с вами появились на свет! Вечная им память и безмерное уважение! ❤️

УРА, ТОВАРИЩИ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

ТС внатуре тип. Настоятельно рекомендую работу с ним.

Приветствую всех! Давно мы не показывали новинок дизайна. Время пришло)

Новинки в рисовке:

Не забываем про баннеры:

Конечно же Оформление магазинов:

Также из новостей:
Наш новый сайт -
Мой личный блог -

Добрый день, видео креативы делаете? Если да, отпишитесь в личку пожалуйста, будет интересно с Вами поработать

В работе :-8

Всем привет, срочно ищем профи дизайнера или команду для оформления магазинов и платформ!
Сроки горят, готовы оплатить ускорение. Для связи тг

Snowfall.pro временно не актуален. Открыты к новым заказам, сделаем конфету для вашего бизнеса!