Зарабатывать на привлечении клиентов в телеграм бот. Получайте % от продажи товаров!

Graver

graver.pw
Сервис
Сервис АТМ
Реакции
119
Продажи
2
Кешбек
6.28$
Я владелец телеграм бота , предлагаю зарабатывать вместе на продаже товаров из моего бота.

Через бот продаются:
Вepифициpoвaнныe aккaунты и платёжные системы
Криптобиpжи на СНГ (RU, UA, KZ) и EU дропов
Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
Аpeндa чистых прокси
Скaны пacпopтoв разных стран
Идeнтификaции кошельков клиентов
Дебетовые карты с доставкой
SMS-активации любых сервисов

Партнерская программа
├ Вы можете за несколько минут создать копию моего бота, на вашем username адресе, названием, аватаркой, описанием.
├ Установить свой процент увеличения стоимости для всех товаров.
├ Привлекать пользователей на свой бот и получать неограниченный доход вместе со мной от всех продаж в боте.

Сколько можно заработать?
├ Цены в вашем боте формируются следующим образом: цена товара у меня в боте × ваш партнерский процент (%)
├ Вы сами устанавливаете желаемый партнерский процент.
├ Выводить прибыль можно на BTC, LTC, USDT

Как подключиться?
├ Перейдите в бот жмите на кнопку Партнерская программа и следуйте по шагам указаным в боте.

✉️ Поддержка
├ По вопросам партнерской программы пишите

Последнее редактирование:

Похожие темы

• Закреплено
Старейшая команда Darknet ведет набор сотрудников на должность склад! Все условия указаны ниже: Работая с нами вы получаете: ✓ Полное обучение, чтобы максимально обезопасить себя во время работы ✓ Стабильную еженедельную оплата труда без задержек ✓Авансы на любые цели/хотелки ✓ Работу без...
Ответы
0
Просмотры
85
Работайте сами на себя или наймите это делать других, а вы получайте чистую прибыль21@##263! Имея небольшой капитал вы можете начать зарабатывать с воздуха, займитесь перекупом адрессов и продажей на нашей площадке с лучшими условиями Мы есть на RuTor всё официально и прозрачно для вас. В свою...
Ответы
7
Просмотры
906
(Уважаемая администрация RuTor не удаляйте, переведите тему в бесплатные способы заработка.) Всем привет, уважаемые форумчане. Сегодня я бы хотел поговорить об одной серой темке. Начнём с того что это преступление - 159 УК РФ. Будьте аккуратны. И так. Что нам для этого нужно: 1. Аккаунт во...
Ответы
19
Просмотры
529
Создание серьезных инфраструктурных блокчейн-проектов — это долгий и сложный процесс, где любая ошибка может привести к критическим последствиям, например, к уязвимостям в сети. Чтобы избежать таких рисков, разработчики на ранних стадиях тестирования используют тестовые сети, или тестнеты...
Ответы
9
Просмотры
214
Launchpad — это специализированные платформы, на которых новые криптопроекты проводят свои токенсейлы. Они играют ключевую роль в запуске новых проектов, позволяя им привлекать инвестиции и набирать популярность в криптосообществе. Как работают Launchpad и токенсейлы На токенсейлах обычно...
Ответы
8
Просмотры
210
Сверху Снизу